Rezepte
181 - 185 von 349 Rezepte auf der Seite.
20.
Nov 2014
Hallo ihr Süßen.
Das heutige Rezept ist optisch leider durch die Prüfung gefallen und auch in der Zubereitung war es nicht sehr kooperativ. Aber da es tatsächlich mal etwas war, was relativ schnell immer weniger auf dem Tisch wurde, muss ich es euch natürlich zeigen.
Und wenn es jemand nachbäckt und erfolgreicher ist - bitte melden! Ich wüsste gern was ich falsch gemacht habe *grübels*
Eigentlich handelt es sich bei dem 'Werk' um eine Art Kuchen mit Topping. Auf Grund der weichen Konsistenz war es dann eher ein 'Eton Mess' mit Apfel ^^
Warum habe ich mich an dem Rezept versucht ... nun, ich hatte mir die neue 'Lecker Christmas' gekauft und bin sofort auf der Übersichtsseite über das Rezept gestolpert. Ein paar Seiten weiter dann ein tolles Bild und die Anleitung dazu.
Ich backe ja gerne, das wisst ihr inzwischen sicherlich ^^ Und besonders gern probiere ich meine Rezepte an ein paar mehr Leuten aus als nur an meinem Mann.
So traf es sich, dass ich bereits bei 3 Wohnzimmerlesungen bei der herzallerliebsten Kerstin Hohlfeld zu Gast war und ihren Gabentisch um etwas Süßes erweiterte. Das erste Mal waren es die Wassermelonen Cupcakes zur Wohnzimmerlesung, beim zweiten Mal der Pfirsich-Streusel-Kuchen und beim dritten Mal nun dieses hier.
Es passt zudem auch wunderbar ins Konzept, dass meine Oma mir einen Beutel ihrer tollen Gartenäpfel mitgebracht hatte, so dass ich ganz tolle Bio-Äpfel benutzen konnte ohne in den nächsten Bioladen zu latschen.
Immerhin weiß ich nun wo hier in der Nähe einer ist. Denn die Zitrone hatte ich natürlich nicht im Haus. Da es aber gerade der letzte Abend der ersten Urlaubs- also meiner Krankheitswoche war, bot es sich an einen Spaziergang an der frischen Luft zu machen und ein wenig zu wandern.
Der Bioladen ist toll - da gehe ich jetzt immer hin ^^
17.
Nov 2014
Einen wunderschönen guten Morgen ihr Lieben.
Hach, zwei Wochen Urlaub - vorbei =o( So schnell kann es gehen. Heute krauche ich also wieder ins Büro, mal sehen was in der Zwischenzeit dort passiert ist. Ob denn mein Kollege beispielsweise schon Papa geworden ist ^^ Noch habe ich keine Infos bekommen, aber langsam wird es ja mal Zeit.
In den letzten zwei Wochen habe ich ja nicht wirklich viel geschafft. Einmal natürlich wegen der Erkältung und dann war in dieser Woche so viel zu tun. Am Dienstag sind mein Mann und ich nach Niedersachsen gefahren um ein paar Freunde zu besuchen.
Wir sind also Dienstagvormittag losgefahren und haben uns ein wenig in Hannover rumgetrieben. Als dann meine liebste Mirjam Feierabend hatte, sind wir bei ihr zum Abendessen eingefallen =o)
Mit im Gepäck hatten wir ihr Geburtstagsgeschenk und einen kleinen Beutel mit Gebäck. Natürlich verreisen wir nicht ohne etwas Selbstgebackenes dabei zu haben. So habe ich am Montag in der Küche gestanden und diese kleinen Teilchen gebacken. Das Rezept ist wirklich einfach. Da ich noch nicht so ganz wieder hergestellt war, war es mir wichtig etwas zu backen bei dem ich nicht so lange in der Küche stehen muss. Dieses Rezept ist dafür perfekt. Man rührt alles zusammen, hebt Schokolade und Früchte drunter und schmeißt den Teig in die Form =o)
Gefunden habe ich das Rezept beim Stöbern auf der Seite von The Novice Chef.
14.
Nov 2014
Hallo meine Lieben.
Da habe ich euch doch am Montag versprochen am Donnerstag ein Rezept einzustellen und was ist? Nix. Ich habe es total vergessen. Irgendwie bringt der Urlaub meinen Wochensinn durcheinander ^^ Deshalb bekommt ihr heute ein neues Rezept.
Gerade bin ich dabei die Wohnung auf Vordermann zu bringen, weil wir morgen wieder Besuch zum Spieleabend bekommen. Da muss natürlich vorher gut geputzt werden. Weil unsere Geier gerade wieder in irgendeiner Mauser sind, ist das allerdings gar nicht so einfach. Während also um mich herum der Boden trocknet, kann ich schon mal ein wenig an meinem Beitrag schreiben.
Diese Muffins habe ich vor einiger Zeit gebacken. Sie rochen wahnsinnig lecker und nach Aussage der Esser waren sie es auch. Ein Problem gibt es aber mit den kleinen Teigteilchen - sie haben sich in das Papier verliebt. Da ich nicht weiß ob das nur bei mir passiert, ob das Papier doof war oder ob es allgemein ein zu klebriges Rezept ist, möchte ich euch da schon einmal vorwarnen.
Vielleicht wäre es also gut, wenn ihr die Muffins ohne Papier backen würdet und die Form gut einfettet und mit Semmelmehl ausstreut. Dann bekommt ihr sie nach dem Backen zu 99% aus den Formen wieder heraus.
Das Schöne an dem Teig ist, dass ihr eigentlich kaum Aufwand habt. Ihr braucht nicht mal ein Handrührgerät, weil sich alles mit einer Gabel und einem Löffel vermengen lässt.
Solche Rezepte finde ich immer ganz praktisch =o)
10.
Nov 2014
Hallo ihr Süßen.
Da bin ich wieder! Na, habt ihr mich vermisst? Kommt, gebt es doch zu ^^
Nach zwei Wochen melde ich mich nun zurück. Es war ein bisschen stressig und bazillig in den letzten Tagen. Von einer Dienstreise habe ich mir ein paar Keime mitgebracht, die mich dann mal eben aus dem Verkehr gezogen haben =o/ So kam ich weder zum Schreiben, noch zum Backen. Nun bin ich wieder hergestellt und kann euch wieder einiges aus meiner Küche zeigen ^^
Eigentlich habe ich seit letzter Woche Urlaub, aber ich bin bisher zu wirklich nichts gekommen. In dieser Woche starte ich also mal wirklich mit meinem Urlaub. Und da wird natürlich auch gebacken. So werde ich heute eine Kleinigkeit backen, die ich morgen mit auf die Reise nehme. Denn mein Mann und ich besuchen ein paar liebe Freunde und da muss natürlich etwas Gebackenes mitreisen ^^
Vielleicht zeige ich euch das Rezept am Donnerstag ... vielleicht aber auch ein anderes. Lasst euch überraschen =o)
Diese Gebäckstücke hier habe ich als letztes gebacken und sie kamen wie immer gut an =o) Das Rezept ist von Averie Cooks und wurde mir von Monika vorgeschlagen. Ich hatte bei Facebook gefragt, was ich backen soll und wurde von ihr quasi mit Rezepten überschwemmt. Das erste ist also dieses hier ^^ Da ich sie relativ selten sehe, konnte ich ihr leider nicht so einfach etwas abgeben und habe es für sie eingefroren. Inzwischen hat sie es bekommen und ich hoffe wirklich, es schmeckt ihr =o)
27.
Oct 2014
Guten Morgen ihr Süßen.
Ich hoffe ihr habt das Wochenende gut überstanden und könnt euch nun voller Elan in die neue Woche werfen. Bei mir ist es besonders wichtig, dass diese Woche vorbei geht - danach habe ich 2 Wochen Urlaub. Gott, ich freue mich so darauf!!!
Natürlich werde ich in der Zeit viel backen und euch auch sonst ab und an etwas mitteilen. Schließlich habe ich dann endlich mal wieder Zeit ^^
Aber erst einmal muss ich diese Woche überstehen. Das wird gleich ganz spannend ab heute Abend, denn ich fliege nach München auf Dienstreise. Ich war noch nie in München. Da bin ich also schon mal sehr gespannt wie es so ist und ob ich denn da auch was zu futtern finde am Abend ^^ Ansonsten wird es wohl etwas abgepacktes werden müssen.
Gestern habe ich noch mal ein wenig gebacken, so dass ich auch wieder zwei Rezepte für euch habe. Eines davon werde ich euch vielleicht schon am Donnerstag zeigen. Das hat sich eine fleißige Leserin meiner Rezepte gewünscht und ich habe ihr auch etwas eingefroren davon ^^ Ich hoffe sie freut sich.
Da ich Mittwoch erst später wieder nach Hause komme, könnte es allerdings auch passieren, dass ihr das Rezept erst am Freitag hier findet. Seht es mir bitte nach =o)
Viele von euch glauben mir ja immer nicht, dass bei mir auch viel schief geht. Dieses Rezept zeige ich euch also mal als Beweis. Ich sage euch aber auch, wie ihr es vielleicht besser hinbekommt. Es geht heute also um Red Velvet Cupcakes. Das Rezept dazu habe ich von Joy of Baking. Das Rezept klang an sich ganz gut und ich habe dort auch mein 100. Rezept - den Red Velvet Cake. Überraschend, ich weiß ^^ Bei dem Rezept hatte ich die Probleme nicht, aber da war es auch schön, dass alles so schön gleichmäßig geworden ist. Nun ja, es kann nicht immer alles klappen.
« Zurück | Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 | Weiter »
Datenschutzerklärung
Impressum
Umrechnungstabelle
Über mich
News
Lieblingsblogs
Gästebuch
Kontakt
(233) | |
(21) | |
(59) | |
(19) | |
(8) | |
(4) | |
(5) | |
(0) | |
(0) |
Ihr Lieben, wer mag, darf mich gern mit einem Kauf bei Amazon unterstützen. So eine Küche freut sich immer über neue Anschaffungen, die es dem Bäcker erleichtern seinem Wahn nach zu gehen ;o) Hier geht's zur Amazon-Startseite (Partnerlink*)