Fondant
Informationen
Fondant ist eine Zuckermasse zum verzieren von Kuchen, Torten, Keksen - also von Gebäck. Die häufigste Verwendung findet es in der Tortenverzierung.
Es gibt ihn in vielen verschiedenen Farben - aber er lässt sich auch gut selbst nach Wunsch einfärben.
Ganz wichtig: Niemals mit feuchten Fingern anfassen und immer gut luftdicht verpackt lagern.
Rezepte
1 - 3 von 3 Rezepte auf der Seite.
« Zurück | Seite: 1 | Weiter »
Datenschutzerklärung
Impressum
Umrechnungstabelle
Über mich
News
Lieblingsblogs
Gästebuch
Kontakt
(233) | |
(21) | |
(59) | |
(19) | |
(8) | |
(4) | |
(5) | |
(0) | |
(0) |
Ihr Lieben, wer mag, darf mich gern mit einem Kauf bei Amazon unterstützen. So eine Küche freut sich immer über neue Anschaffungen, die es dem Bäcker erleichtern seinem Wahn nach zu gehen ;o) Hier geht's zur Amazon-Startseite (Partnerlink*)