Magerquark
Informationen
Quark gibt es in verschiedenen Stufen: Magerquark, Speisequark mit 20 % Fett und Speisequark mit 40%. Quark ist ein Molkereiprodukt und in jedem Fall etwas säuerlicher als Joghurt. Zudem aber auch dickflüssiger. Man benutzt ihn häufig für Fruchquark oder auch Käsekuchen.
Rezepte
1 - 9 von 9 Rezepte auf der Seite.
« Zurück | Seite: 1 | Weiter »
Rezeptsuche
Seiten
Datenschutzerklärung
Impressum
Umrechnungstabelle
Über mich
News
Lieblingsblogs
Gästebuch
Kontakt
Bewertungen
(233) | |
(21) | |
(59) | |
(19) | |
(8) | |
(4) | |
(5) | |
(0) | |
(0) |
Folge mir
Andere Blogs
Blog unterstützen
Ihr Lieben, wer mag, darf mich gern mit einem Kauf bei Amazon unterstützen. So eine Küche freut sich immer über neue Anschaffungen, die es dem Bäcker erleichtern seinem Wahn nach zu gehen ;o) Hier geht's zur Amazon-Startseite (Partnerlink*)