Sahne
Informationen
Sahne gibt es als süße Variante für die Herstellung von Schlagsahne und auch als saure Sahne für Soßen. Süße Sahne ist flüßig, während die angedickte Konsistenz der sauren Sahne eher an Pudding erinnert.
Die Angaben in meinen Rezepten besziehen sich auf eine Grundeinheit von 200ml pro Becher.
Rezepte
1 - 25 von 67 Rezepte auf der Seite.
Rezeptsuche
Seiten
Datenschutzerklärung
Impressum
Umrechnungstabelle
Über mich
News
Lieblingsblogs
Gästebuch
Kontakt
Bewertungen
(233) | |
(21) | |
(59) | |
(19) | |
(8) | |
(4) | |
(5) | |
(0) | |
(0) |
Folge mir
Andere Blogs
Blog unterstützen
Ihr Lieben, wer mag, darf mich gern mit einem Kauf bei Amazon unterstützen. So eine Küche freut sich immer über neue Anschaffungen, die es dem Bäcker erleichtern seinem Wahn nach zu gehen ;o) Hier geht's zur Amazon-Startseite (Partnerlink*)