Sirup, klar
Informationen
Dieser Sirup ist fast einfach zu bekommen. In den meisten Rezepten ersetze ich ihn durch Honig oder kaufe den Karamellsirup.
Da in vielen Rezepten aber immer wieder der englische Begriff steht, haben wir uns mal schlau gemacht. Ihr bekommt in Asialäden auch einen durchsichtigen Sirup, der genau diesem entspricht. Der ist zudem auch noch ziemlich günstig.
Rezepte
1 - 4 von 4 Rezepte auf der Seite.
« Zurück | Seite: 1 | Weiter »
Datenschutzerklärung
Impressum
Umrechnungstabelle
Über mich
News
Lieblingsblogs
Gästebuch
Kontakt
(233) | |
(21) | |
(59) | |
(19) | |
(8) | |
(4) | |
(5) | |
(0) | |
(0) |
Ihr Lieben, wer mag, darf mich gern mit einem Kauf bei Amazon unterstützen. So eine Küche freut sich immer über neue Anschaffungen, die es dem Bäcker erleichtern seinem Wahn nach zu gehen ;o) Hier geht's zur Amazon-Startseite (Partnerlink*)