Schinken
Informationen
Schinken kennt ja jeder von uns. Es gibt in ja neumodisch auch vom Geflügel, aber für gewöhnlich ist er vom Schwein.
Weil ich überhaupt kein Freund von Fetträndern bin, kommt bei uns nur ganz magerer Schinken in die Gerichte.
Ihr bekommt ihn sowohl an der Frischetheke als auch in der Kühltruhe.
Rezepte
1 - 6 von 6 Rezepte auf der Seite.
« Zurück | Seite: 1 | Weiter »
Datenschutzerklärung
Impressum
Umrechnungstabelle
Über mich
News
Lieblingsblogs
Gästebuch
Kontakt
(233) | |
(21) | |
(59) | |
(19) | |
(8) | |
(4) | |
(5) | |
(0) | |
(0) |
Ihr Lieben, wer mag, darf mich gern mit einem Kauf bei Amazon unterstützen. So eine Küche freut sich immer über neue Anschaffungen, die es dem Bäcker erleichtern seinem Wahn nach zu gehen ;o) Hier geht's zur Amazon-Startseite (Partnerlink*)