Quark
Informationen
Quark ist ein Milchprodukt, welches es in unterschiedlichen Fettstufen gibt. Der cremigste hat 40% Fett i.T., der sauerste ist der Magerquark mit weniger als 1 % Fett i.T.
Dazwischen gibt es noch eine Stufe mit 20% Fett i.T.
Für Käsekuchen wird oft Magerquark benutzt, aber es gibt natürlich auch fetteren Käsekuchen. Ganz wie ihr mögt ^^
Rezepte
1 - 2 von 2 Rezepte auf der Seite.
« Zurück | Seite: 1 | Weiter »
Datenschutzerklärung
Impressum
Umrechnungstabelle
Über mich
News
Lieblingsblogs
Gästebuch
Kontakt
(233) | |
(21) | |
(59) | |
(19) | |
(8) | |
(4) | |
(5) | |
(0) | |
(0) |
Ihr Lieben, wer mag, darf mich gern mit einem Kauf bei Amazon unterstützen. So eine Küche freut sich immer über neue Anschaffungen, die es dem Bäcker erleichtern seinem Wahn nach zu gehen ;o) Hier geht's zur Amazon-Startseite (Partnerlink*)