Vollkornmehl
Informationen
Für Kuchen und süße Sachen benutzten wir ja zum Backen meiste Weizenmehl. Wenn ihr aber ein Brot backen wollt, bietet sich oftmals Vollkornmehl an. Das ist kräftiger und hat nachher einen intensiveren Geschmack.
Rezepte
Ein Rezept auf der Seite.
« Zurück | Seite: 1 | Weiter »
Rezeptsuche
Seiten
Datenschutzerklärung
Impressum
Umrechnungstabelle
Über mich
News
Lieblingsblogs
Gästebuch
Kontakt
Bewertungen
(233) | |
(21) | |
(59) | |
(19) | |
(8) | |
(4) | |
(5) | |
(0) | |
(0) |
Folge mir
Andere Blogs
Blog unterstützen
Ihr Lieben, wer mag, darf mich gern mit einem Kauf bei Amazon unterstützen. So eine Küche freut sich immer über neue Anschaffungen, die es dem Bäcker erleichtern seinem Wahn nach zu gehen ;o) Hier geht's zur Amazon-Startseite (Partnerlink*)