Mehl
Informationen
Mehl wird meist aus Roggen, Weizen, Dinkel und Mais gewonnen. Die Körner werden fein zu Staub zerrieben und können dann als Backtriebmittel verwendet werden. Besonders gut geeignet sind Weizenmehle für Süßspeisen. Der Standarttyp ist hier 405. Auch wenn der Trend immer mehr zum Dinkelmehl geht.
Rezepte
126 - 150 von 245 Rezepte auf der Seite.
Rezeptsuche
Seiten
Datenschutzerklärung
Impressum
Umrechnungstabelle
Über mich
News
Lieblingsblogs
Gästebuch
Kontakt
Bewertungen
(233) | |
(21) | |
(59) | |
(19) | |
(8) | |
(4) | |
(5) | |
(0) | |
(0) |
Folge mir
Andere Blogs
Blog unterstützen
Ihr Lieben, wer mag, darf mich gern mit einem Kauf bei Amazon unterstützen. So eine Küche freut sich immer über neue Anschaffungen, die es dem Bäcker erleichtern seinem Wahn nach zu gehen ;o) Hier geht's zur Amazon-Startseite (Partnerlink*)